发新贴回复
返回列表<222324252627282930>

查看:643366     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2010/6/3 15:04:21
能找到住院号就好办,否则不好查,为了安全期间,还是选择剖腹产吧。
帅哥:dwmy89zs

沟通:
Post By:2010/6/10 16:21:28
你好!楼主市医院有看癫痫比较好的大夫吗?
走自己的路,让别人说去吧。
帅哥:dwmy89zs

沟通:
Post By:2010/6/10 16:27:28
最好是研究脑部神经很厉害的大夫,有个怪病困扰自己十多年。症状突然性的动作抽搐1-2秒钟就会恢复。无痛感。
走自己的路,让别人说去吧。

沟通:
Post By:2010/6/11 9:36:19
如果到神经内科找魏主任看过后,仍不放心,建议到上级医院去看看。
靓妹:子若

沟通:
Post By:2010/6/12 14:35:47
楼主你好,我今年39岁,半年前每天锻炼一个小时,最近半月不锻炼了,可是这10几天每天小腿肚疼、麻,没劲,请问是怎么回事(我最近正吃补肾的药)
靓妹:王贝贝

沟通:
Post By:2010/6/12 15:22:52
我最近手上期些很小很小的痘痘 不痛也不痒 请问是什么原因  过几天还破皮了 会不会传染给宝宝
帅哥:即墨小民

沟通:
Post By:2010/6/12 16:19:43
怀孕初期!那些东西可持?哪些东西注意不要吃啊?

沟通:
Post By:2010/6/13 14:27:39
[quote]楼主你好,我今年39岁,半年前每天锻炼一个小时,最近半月不锻炼了,可是这10几天每天小腿肚疼、麻,没劲,请问是怎么回事(我最近正吃补肾的药)[/quote]
你好,不知你吃的是什么补肾药,有没有副作用,如果不是药物原因可以用手做局部按摩,揉揉小腿肚,看看能不能缓解,平时注意休息,勿劳累。

沟通:
Post By:2010/6/13 14:39:53
[quote]我最近手上期些很小很小的痘痘 不痛也不痒 请问是什么原因  过几天还破皮了 会不会传染给宝宝[/quote]
你好,为了安全期间,最好到皮肤科看看。一般不会传染给宝宝,还是注意点好。

沟通:
Post By:2010/6/13 14:42:48
[quote]怀孕初期!那些东西可持?哪些东西注意不要吃啊?[/quote]
想吃就吃,没什么特别需要注意的。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<222324252627282930>