发新贴回复
返回列表<232425262728293031>

查看:643362     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:传奇

沟通:
Post By:2010/7/10 16:38:05
你好,请问即墨哪里有正规男科科室

沟通:
Post By:2010/7/10 16:47:12
楼主你好:请问肺心病哪里治疗效果最好,有没有什么偏方?(病人青霉素过敏)
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2010/7/12 8:50:04
[quote]你好,请问即墨哪里有正规男科科室[/quote]
你好,就目前来说,建议还是到正规的医院看男科,如市医院等。

沟通:
Post By:2010/7/12 9:04:19
[quote]楼主你好:请问肺心病哪里治疗效果最好,有没有什么偏方?(病人青霉素过敏)[/quote]
你好,肺心病是老年常见病。简单地说,就是肺源性心脏病的简称,具体地说,就是慢性支气管炎反复发作,发展成为阻塞性肺气肿,最后导致肺心病。支气管炎→肺气肿→肺心病,这就是本病演变的三个阶段。 肺心病的治疗过程是漫长的,需要坚持,没有什么特殊的治疗方法,无非就是对症治疗,就诊时到心脏内科或呼吸内科。谢谢

沟通:
Post By:2010/7/12 10:14:01
楼主:市医院有正规的男科吗?
能给咨询一下吗?哪个大夫治疗水平好?谢谢

沟通:
Post By:2010/7/12 10:14:52
楼主:市医院有正规的男科吗?
能给咨询一下吗?哪个大夫治疗水平好?谢谢
靓妹:502368135

沟通:
Post By:2010/7/13 16:03:40
医海导航你好!我想问一下,我妈嗓子不难受,但是一到晚上就往上上来好像是些痰,但是是粉红颜色的,现在越来越红了,前年去喝白的东西照了一下说是没有异常,那这是怎么回事?

沟通:
Post By:2010/7/19 16:19:37
[quote]楼主:市医院有正规的男科吗?
能给咨询一下吗?哪个大夫治疗水平好?谢谢[/quote]
市医院泌尿外科的王保山主任每周一、周三看门诊,可以找他看看,为了避免病人太多排不上号,可以提前1——2天电话预约就诊,88513933.

沟通:
Post By:2010/7/19 16:25:50
[quote]医海导航你好!我想问一下,我妈嗓子不难受,但是一到晚上就往上上来好像是些痰,但是是粉红颜色的,现在越来越红了,前年去喝白的东西照了一下说是没有异常,那这是怎么回事?[/quote]
你好,如果上消钡餐没事的话,建议带你母亲到呼吸内科看看。
帅哥:蓝天蓝

沟通:
Post By:2010/7/22 12:00:12
这是市医院的大夫吧?!怎么老往市医院指啊,别告诉我你是。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<232425262728293031>