发新贴回复
返回列表<202122232425262728>

查看:643346     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:宝宝大灰狼

沟通:
Post By:2009/7/22 15:20:40
你好,我想去带避孕环,宝宝6个多月时我曾去妇幼带过,一大夫说我有很多炎症给我开了近200块钱的药,可我自己怎么没感觉呀,一气之下我就没带。请问去妇幼还是市医院带好呢?带多少钱的合适?
http://shop36125382.taobao.com个性DIY家俱,赶快来看!
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/7/22 15:35:14
你好,市医院有一种环叫元宫铜365,总费用162.00元,效果不错,可以一试。
帅哥:李雪飞

沟通:
Post By:2009/7/23 7:22:51
你好,我昨天带孩子去医院了,孩子害怕看医生,没办法,孙德宏大夫说,做个B超吧,请问,肚子痛B超能看出来吗、?
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/7/23 14:18:43
你好,做B超的目的主要是排除肠套叠、肠系膜淋巴结、阑尾炎,大夫让做检查可能有他的道理。
帅哥:李雪飞

沟通:
Post By:2009/7/24 17:04:55
谢谢,还是听大夫的去做个B超吧。,
匿名:江北一布衣
Post By:2009/8/17 10:51:14
怎么锁定了?
匿名:青春的赞歌
Post By:2010/5/24 11:08:48
呵呵  服务光荣~
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2010/5/26 9:58:56
这个帖子很好啊,怎么今年不火了呢?
靓妹:温馨1

沟通:
Post By:2010/5/28 7:30:23
[em24]怎么没咨询的了?
[img]/tp/bbs/200812/08/20081282043405852.jpg[/img]

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。
帅哥:xiaokiwi

沟通:
Post By:2010/5/28 10:02:59
[color=blue][size=6]请问楼主,2009年即墨市卫生系统事业编招聘考试中的医学基础知识都包括什么内容啊?万分感谢。[/size][/color]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<202122232425262728>