发新贴回复
返回列表<181920212223242526>

查看:643350     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:lqnskw

沟通:
Post By:2009/7/12 18:49:38
请问楼主,椎间盘突出和椎间盘膨出有啥区别。

朋友千个少,仇家一个多!
靓妹:ydxqlan

沟通:
Post By:2009/7/12 19:27:20
手足口病还是我来帮你答吧。密切注意孩子的手.小臂.足.小腿 有一点小红点你就要注意了.那种小红点是在皮下的。如果发烧赶紧去医院。最好是直接去青岛
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/7/13 8:19:31
[quote]请问楼主,椎间盘突出和椎间盘膨出有啥区别。<br>[/quote]

你好,椎间盘突出和膨出是一种病,只是所表现的形状不一样。
帅哥:李雪飞

沟通:
Post By:2009/7/13 8:40:40
[quote]手足口病还是我来帮你答吧。密切注意孩子的手.小臂.足.小腿 ;有一点小红点你就要注意了.那种小红点是在皮下的。如果发烧赶紧去医院。最好是直接去青岛[/quote]

谢谢您的解答。

沟通:
Post By:2009/7/13 11:34:11
[quote]<br>你好,孩子不是痛得厉害,只是偶尔,像您说的这种痛用不用吃药什么的,是毛病吗?[/quote]

你好,随着年龄的增长症状会逐渐减轻,痛的厉害时可以吃点解痉药,要在医师指导下用药。

沟通:
Post By:2009/7/13 14:38:56
[quote]小孩2周岁3个月,睡觉时咬牙怎么办?[/quote]

你好,睡觉时咬牙一般是胃肠道的原因,临睡前给孩子顺时钟揉揉肚子,不要吃太冷的东西。
靓妹:荷舞清影

沟通:
Post By:2009/7/14 10:47:02
想问一下楼主:我儿子五岁半了,还尿床,有什么方法治疗么?
轻抚一曲心弦音,淡远往日清影旧梦情!

[img]/tp/2010/10/17/095928511.jpg[/img]
帅哥:okmimi

沟通:
Post By:2009/7/15 3:25:38
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非诚勿扰
靓妹:我在你左右

沟通:
Post By:2009/7/15 11:04:07
您好,我家儿子在一岁前左腿上长了一些晶亮的水泡,去很多医院看过,说是胞胗,虽然治好了但留下了疤痕,现在已经8岁了,还是每年会在左腿上长这种东西,其他地方都没有,感觉很奇怪.医院也解释不清为什么.
帅哥:449076078

沟通:
Post By:2009/7/15 11:12:42
楼主好,近期口中老有异味,怎么办啊

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<181920212223242526>