发新贴回复
返回列表<252627282930313233>

查看:643372     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/10/22 21:07:11
[quote][quote][quote]我老是 肩膀乏力怎么回事?  总感觉很累?[/quote]
疲劳过度 还是缺乏锻炼[/quote]

可能是吧  ~
早晨老起不来
以后找个人 早起打球去![/quote]
俺总是想着早晨早起 出去运动运动 但每次都是懒得不爱起
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:6708271234

沟通:
Post By:2010/12/1 19:39:19
太好了
匿名:铭洋创业
Post By:2010/12/31 20:26:10
欢迎加群91273588 即墨健康交流群
匿名:124.135.38.*
Post By:2011/1/20 19:36:39
我弟弟经常咳嗽 说是慢性支气管炎 吃什么药见效快? 是不是中药能好些
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/1/22 8:15:37
哈哈 我来了
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:江南雨

沟通:
Post By:2011/1/28 19:57:28
寻找即墨的孙玮,你能帮忙找吗?
靓妹:wow

沟通:
Post By:2011/2/7 13:03:27
您好,,我半年前查出患了多囊卵巢综合症,过些天要去市医院复查,您能帮我问一下哪个医生善长这方面的治疗吗?她周几值班,谢谢您
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2011/2/9 10:49:40
周主任周四在不孕不育门诊,周六在妇科11号门诊
靓妹:wow

沟通:
Post By:2011/2/11 20:01:26
[eme/15]谢谢您的帮助
靓妹:荼靡花开

沟通:
Post By:2011/2/19 13:38:49
我想请问一下,怎样才能根治湿疹皮炎
智慧的代价是矛盾,这是人生对人生观开的玩笑。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<252627282930313233>