发新贴回复
返回列表<3132333435>

查看:643374     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:望远波

沟通:
Post By:2012/4/18 15:35:13
您好:我有治痔疮的秘方,很管用。不过,大多数患者不是很相信。你帮我想个好办法,怎样才能把这好事做好。
帅哥:极地海洋917

沟通:
Post By:2012/6/6 21:40:52
哪里有卖复方茶碱麻黄片(山东新华制药)  重谢!
靓妹:荆棘鸟缝纫鸟

沟通:
Post By:2012/6/10 11:20:01
我初一13岁时由于每天看电视太久就近视了,戴的第一副眼镜就150度,初中学习时间长每年以150度递增,高中毕业就差不多700度了,我的眼睛没有像其他人变形得很吓人,看着还好,现在大学一直带隐形眼镜,现在做第一排看黑板也看不清,不敢再配眼镜,请问我怎么办,我本打算这暑假回家做手术,请问医生我可以做吗?做哪种适合呢?
靓妹:wzldm

沟通:
Post By:2012/6/11 15:10:41
你好,我这几天牙根肿痛,两天了。智齿的问题,以前痛过,打了针才好的。受不了,上午去人民医院看了,花了五百多,开了两针,两盒消炎药。感觉好贵[em5]。等消肿了想把这智齿拔了,我不是本地人不知道什么医院好点,价格不要太高了~呵呵。。  人民医院不是说不好,就是价格有点高,加上看他们卫生也不好,医生给别人看完也没有换手套
帅哥:sdhtjsb

沟通:
Post By:2012/6/21 13:56:04
您好~!我手上的湿疹有将近1年了,现在皮质增厚、有水泡、痒。请问怎么治疗?
靓妹:石头丸子

沟通:
Post By:2012/7/5 9:52:52
[quote]传播健康知识、求医问药指南、引导健康时尚、构架医患桥梁,茫茫医海我愿为您导航

我是一名爱心志愿者,愿为您解答求医问药方面的问题,帮您分忧解难

[em13][em13][em13][/quote]

请问即墨哪里有学习 育婴师 的地方??
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2012/7/6 10:14:41
可以到工人文化宫去看看,好像那儿有。
帅哥:飞吻无痕

沟通:
Post By:2012/10/22 19:58:49
健康知识传播微博。。。。
欢迎关注[url=http://weibo.com/yankeaihaozhe]http://weibo.com/yankeaihaozhe[/url]
靓妹:玲丽

沟通:
Post By:2012/12/7 22:10:08
你好,最近我大姐冠心病住院了,每天送饭不知吃什么好/
靓妹:乔小乔

沟通:
Post By:2012/12/9 9:49:41
请问一下,哪个医院可以检查乳腺癌
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<3132333435>