发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:643210     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/3/28 8:11:36
[quote]幸运草你好:<br>你可以到即墨市人民医院神经内科找魏博平主任<br>他的出诊时间每周五[/quote]

谢谢楼主,本来我打算今天周六休息去看来,这样我就等到周五去找魏主任吧,再次感谢!!!
靓妹:笑口常开

沟通:
Post By:2009/3/28 8:31:50
帅哥leeyang:药物都有一定的副作用,你用的洁肤霜量很少,对身体并无大碍吧,你真仔细,呵~呵~
靓妹:小兽兽

沟通:
Post By:2009/3/28 9:01:29
我都怀疑您是不是即墨市人民医院的导医。。。

怎么这么了解大夫那天坐诊啊。。。呵呵

谢谢 您辛苦了
我在忙碌的工作和幸福的生活。。。
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/3/28 10:34:36
[quote]真心的感谢医海导航,不管你是一个人在战斗,还是一个团体,这种奉献精神都是难能可贵,值得敬仰的。真诚希望这个帖子能坚持下去,成为论坛最大的亮点,一个品牌。我还想提一点点建议,就是希望在这个版面上形成百家争鸣,百花齐放的局面,毕竟民间也是藏龙卧虎。有朝一日,这个版面能成为集中医,西医,民间偏方三家之长,为老百姓解忧祛病的福地。[/quote]

[b][color=red]我们一直在努力!明天会更好![/color][/b]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:leeyang

沟通:
Post By:2009/3/29 8:20:37
[quote]帅哥leeyang:药物都有一定的副作用,你用的洁肤霜量很少,对身体并无大碍吧,你真仔细,呵~呵~[/quote]

谢谢!!![em33]
帅哥:leeyang

沟通:
Post By:2009/3/29 8:24:15
问一下,有没有脑神经血管紊乱的病,睡不着,害怕等,是不是这种病,还有,有什么方法可以治耳鸣????3Q IN ADVANCE
帅哥:海边走走

沟通:
Post By:2009/3/29 9:58:55
摘除扁桃体对孩子有没有别的影响?
靓妹:独行者

沟通:
Post By:2009/3/29 14:56:09
还是带着手套洗吧,不伤手。
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/30 8:24:44
[quote]问一下,有没有脑神经血管紊乱的病,睡不着,害怕等,是不是这种病,还有,有什么方法可以治耳鸣????3Q ;IN ;ADVANCE[/quote]

你好,耳鸣由很多原因引起,单纯的、轻微的耳鸣不必在乎;睡不着、害怕等也能引起耳鸣,最好到神经内科检查一下,注意调整睡眠和情绪。[em21][em39]
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/30 8:31:13
[quote]摘除扁桃体对孩子有没有别的影响?[/quote]

你好,我已向专业医师咨询过,摘除扁桃体对孩子没有别的影响。天气多变,注意保暖[em21]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>