发新贴回复
返回列表123456789>

查看:643219     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/3/26 15:01:31
[quote]我休息不好,累着的时侯就会头痛。吃一粒去痛片就好了。别的药都不管用。一年会有个二三次三四次。[/quote]

嫩是自问自答啊

呵呵
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
帅哥:笑苍天

沟通:
Post By:2009/3/26 20:58:00
真心的感谢医海导航,不管你是一个人在战斗,还是一个团体,这种奉献精神都是难能可贵,值得敬仰的。真诚希望这个帖子能坚持下去,成为论坛最大的亮点,一个品牌。我还想提一点点建议,就是希望在这个版面上形成百家争鸣,百花齐放的局面,毕竟民间也是藏龙卧虎。有朝一日,这个版面能成为集中医,西医,民间偏方三家之长,为老百姓解忧祛病的福地。
苍天无道,善良之辈如猪狗,豪气壮志遭腰斩;

大笑三声,悲罢叹罢重抖擞,我命由我不由天。

靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/3/27 8:30:56
晕。楼主哪去了?
加油!
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/3/27 8:32:07
感谢楼主的真诚和不辞劳苦

我昨天头疼了一天,经常这样,也没有规律,一月要疼3-4次,请问医海导航:哪个医院有治疗偏头疼的良医?
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/3/27 8:51:30
爱心无限奉献永远
帅哥:leeyang

沟通:
Post By:2009/3/27 8:53:57
[quote]感谢楼主的真诚和不辞劳苦<br>我昨天头疼了一天,经常这样,也没有规律,一月要疼3-4次,请问医海导航:哪个医院有治疗偏头疼的良医?[/quote]

是呀,我也经常偏头痛,还很厉害,怎么办??[em25]

沟通:
Post By:2009/3/27 9:07:57
幸运草你好:

你可以到即墨市人民医院神经内科找魏博平主任

他的出诊时间每周五

沟通:
Post By:2009/3/27 9:09:01
半儿、leeyang:偏头痛在医学上属于神经内科学范围,人民医院神经内科主任魏博平比较擅长治疗此病,可以找他看一下,从药物、饮食、睡眠、心理等各方面进行调理。魏主任每周五坐门诊。

沟通:
Post By:2009/3/27 9:14:06

人体健康的十条标准 

1.精力充沛,能从容不迫地应付日常生活和工作;

2.处世乐观,态度积极,乐于承担任务而不挑剔;

3.善于休息,睡眠良好;

4.应变能力强,能适应各种环境的各种变化;

5.对一般感冒和传染病有一定抵抗力;

6.体重适当,体形匀称,头、臂、臀比例协调;

7.眼睛明亮,反应敏锐,眼睑不发炎;

8.牙齿清洁,无缺损,无疼痛,齿龈颜色正常,无出血;

9.头发光泽,无头屑;

10.肌肉、皮肤富弹性,走路轻松

靓妹:天使会流泪

沟通:
Post By:2009/3/27 10:21:36
我的头屑老多来?怎么办?我用了各种洗发精,什么飘柔、海飞丝、采乐、清扬、潘婷~~~~ 之类的很多!都不见效!还有药房里买的那种采乐都用了!还是不管用!我不知道怎么办?我的头皮屑很多,而且有很大块的!我的头发很长有不舍得剪。洗头2、3天一次!否则没法看了!我怀疑是我做拉直的时候让拉直膏给伤着头皮了!因为我以前没有这样!自从3年前拉直以后头皮就变这样了!很无奈!谢谢您给我解答!有什么偏方给我也可以!谢谢
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>