发新贴回复
返回列表<131415161718192021>

查看:643290     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:静心

沟通:
Post By:2009/5/22 18:44:15
即墨哪家医院的男科比较好

靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/5/23 10:17:57
[b]手足口病知识[/b]

手足口病是一种由多种肠道病毒感染引起的,以手、足、口腔等部位发生丘疱疹为主要特征的儿童传染病。手足口病有周期性流行的趋势,主要侵犯5岁以下儿童。 其症状为患儿口腔内颊部、舌、软腭、硬腭、口唇内侧、手足心、肘、膝、臀部和前阴等部位,出现小米粒或绿豆大小、周围发红的灰白色小疱疹或红色丘疹。疹子不像蚊虫咬、不像药物疹、不像口唇牙龈疱疹、不像水痘所以又称“四不像”;而临床上更有不痛、不痒、不结痂、不结疤的“四不”特征。 

如有以上的症状就赶紧去医院检查,一般一周内可康复,但如果此前疱疹破溃,极容易传染。手足口病具有流行强度大、传染性很强、传播途径复杂特点。病毒可以通过唾液飞沫或带有病毒之苍蝇叮爬过的食物,经鼻腔、口腔传染给健康儿童,也可因直接接触而传染。 

所以手足口病的预防很重要,在流行季节要少带宝宝到公共场所游玩。教育宝宝养成讲卫生的良好习惯,做到饭前、便后洗手,对餐具、生活用品、玩具等应定期消毒。 

手足口病无免疫性,患过本病后如不注意预防,还会再患 ,一定要注意环境和饮食卫生,家里可以备抗菌消毒的空气净化剂。

[b][/b]
靓妹:笑口常开

沟通:
Post By:2009/5/23 10:29:22
[quote]即墨哪家医院的男科比较好<br>[/quote]

我还是相信正规的大医院,如即墨市人民医院泌尿外科技术就很好。千万不要到不正规的医院去看,多花冤枉钱。
靓妹:如意妈妈

沟通:
Post By:2009/5/23 12:09:13
楼主啊,请教你一个问题:孩子不爱吃饭杂办

靓妹:502368135

沟通:
Post By:2009/5/23 13:34:59
谢谢楼主,俺确定就是水猴子,已经把早起的都挤出来了,但是现在别的部位又起了几个,是只要起来就挤破吗?刚起的不好挤,它是通红的,感觉里头还没有疣体,只是有些痒痒,但是所有的刚起的时候都这样,过十天八天疙瘩里就有疣体了。愁人啊!
帅哥:宋子墨

沟通:
Post By:2009/5/23 22:38:03
戴手套 啊

沟通:
Post By:2009/5/25 9:36:00
[quote]楼主啊,请教你一个问题:孩子不爱吃饭杂办<br>[/quote]

你好,不知你的孩子多大了,平时吃零食、喝奶多不多,活动量大不大。个别孩子饭量小,吃的就不多。

沟通:
Post By:2009/5/25 9:53:09
[quote]谢谢楼主,俺确定就是水猴子,已经把早起的都挤出来了,但是现在别的部位又起了几个,是只要起来就挤破吗?刚起的不好挤,它是通红的,感觉里头还没有疣体,只是有些痒痒,但是所有的刚起的时候都这样,过十天八天疙瘩里就有疣体了。愁人啊![/quote]

你好,在没有感染的情况下,最好起一个挤一个。刚起的不好挤可以到市医院换药室找大夫用血管钳挤。

沟通:
Post By:2009/5/26 8:47:14
[em89]
帅哥:cjnh168

沟通:
Post By:2009/5/27 17:43:59
想向您打听下即墨开发区有没有一个中医院,我听说那边有一种药叫 [甲磺酸去铁胺]的药品,我想给我爸爸买!能帮我打听下或者帮忙找下他们的联系电话吗?先谢谢了!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<131415161718192021>