发新贴回复
返回列表<121314151617181920>

查看:643281     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:即墨老头

沟通:
Post By:2009/5/21 18:23:47
[quote]楼主你好,最近总是很烦,像是皮球要爆炸了。但又不想说话,感觉没有可以信得过的人。真的到了要去看心理医生的地步了吗?但又心痛钱,见一次心理医生 ;;太贵了,我没有钱啊??怎么办????怎么办啊!!!![/quote]

像你这种情况就是情绪障碍多数是集中考虑一些问题造成大脑负担过重引起的一种现象,有时女孩月经期也会出现这种现象
靓妹:青岛恒诚旅行社

沟通:
Post By:2009/5/22 9:02:33
楼主你好,我有个朋友是男孩,今年24了,脸上老起青春痘,他不是经常起的,不知道能不能治疗...
帅哥:老实的即妹银

沟通:
Post By:2009/5/22 9:21:26
县医院的托!
问官能有几多愁,恰似一帮太监上青楼。
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/5/22 9:30:50
[quote]楼主你好,我有个朋友是男孩,今年24了,脸上老起青春痘,他不是经常起的,不知道能不能治疗...[/quote]

你好,对于你朋友的这个问题,我向皮肤科专家咨询过,专家答复:一情绪稳定,保持心情愉快;二饮食控制:少食辛辣、油炸、甜类食物,提倡清淡饮食。如果严重的话,最好到市人民医院门诊二楼皮肤科看看。

沟通:
Post By:2009/5/22 11:02:22
[b][/b]茫茫医海为您导航
靓妹:青岛恒诚旅行社

沟通:
Post By:2009/5/22 12:21:35
谢谢楼主!!
靓妹:幸福牵挂

沟通:
Post By:2009/5/22 16:11:49
我的左腋下最近有点疼通,不过摸起来没什么结节,请问是怎么回事?
靓妹:502368135

沟通:
Post By:2009/5/22 16:50:59
你好楼主!我身上起了好多疙瘩医生说是传染性软疣就是俗称水猴子,经过半个月的吃药打针输液然后都挤破了,现在留下黑疤,但是最近几天又起来好几个,怎么办啊?如何根治?愁死俺了!

沟通:
Post By:2009/5/22 17:18:21
[quote]你好楼主!我身上起了好多疙瘩医生说是传染性软疣就是俗称水猴子,经过半个月的吃药打针输液然后都挤破了,现在留下黑疤,但是最近几天又起来好几个,怎么办啊?如何根治?愁死俺了![/quote]

你好,首先必须确定是否是传染性软疣,如果是可以根治。用碘伏消毒局部后用手挤出内容物,再消毒一遍皮肤,把挤出的东西放在纸上点火焚烧,一定不能沾到皮肤上,有传染性。你可以一试。[em6][em6][em6]

沟通:
Post By:2009/5/22 17:26:30
[b][color=blue]高血压饮食[/color]注意事项:[/b]

1、[color=blue]高血压饮食[/color]限制钠盐的摄入

饮食应以清淡为宜,少吃咸食,吃盐过多,会使血管硬化和血压升高,每天吃盐应以5克以下为宜。  

2、[color=blue]高血压饮食[/color]少吃甜食

甜食含糖量高,可在体内转化成脂肪,容易促进 动脉硬化。  

3、[color=blue]高血压饮食[/color]少吃动物脂肪

动物含胆固醇量高,可加速动脉硬化。如肝、脑、心等应少吃。  

4、[color=blue]高血压[/color]戒烟少酒

有烟酒嗜好的高血压患者,会因烟酒过多引心肌梗塞,脑中风。  

5、[color=blue]高血压饮食[/color]宜多食钾食物

钾在体内能缓冲纳的食物有:黄豆、小豆、番茄、西葫芦、芹菜、鲜蘑菇及各种绿叶蔬菜;水果有橘子、苹果、香蕉、梨、猕猴桃、柿子、菠萝、核桃、西瓜等。  

6、[color=blue]高血压饮食[/color]宜多吃含优质蛋白和维生素的食物。如鱼、牛奶、瘦肉、鸡蛋、豆类及豆制品。  

7、[color=blue]高血压饮食[/color]宜食钙食物

美国医学专家认为,高血压患者每天坚持食入高钙食物,能使2/3左右的人受到明显的降压效果。含钙的食物很多,如奶制品、豆制品、芝麻酱、虾皮、海带、骨头汤、黑木耳、核桃、沙丁鱼、鸡蛋等均含钙丰富。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<121314151617181920>