发新贴回复
返回列表1234

查看:25876     * 贴子主题:健康知识竞答(2)

帅哥:点磊成鑫

沟通:
Post By:2009/1/20 10:09:19
4. 请说出几种有氧运动(跳绳        ),(慢走    ),( 太极拳   )。

沟通:
Post By:2009/1/20 10:10:13
5.完整的健康概念是(  身体的健康   ),( 心理的健康    ),(  社会适用性    )。

沟通:
Post By:2009/1/20 10:12:36
7.哪些生活方式可以预防高血压:( 饮食  ),(运动 ),(休息 ),(情绪  ).

沟通:
Post By:2009/1/20 10:17:12
.正常的血压是多少( 好像是高到不超了140 低的不超了90 吧                )。

沟通:
Post By:2009/1/20 10:17:41
最后一个不知道
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/20 14:36:40
[quote]8.动物油和植物油有何不同(植物油含有不饱和的键。 ;<br>动物油全为饱和键。 ; ; ;)。[/quote]

是因为激动呢还是输入错误,有点小问题哈,给嫩次机会赶紧改正吧[em74][em77][em85]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2009/1/20 14:55:27
8.动物油和植物油有何不同(动物油一般是饱和脂肪酸,植物油一般是不饱和脂肪酸  )。

心有多宽,路就有多宽。
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2009/1/20 14:57:03
[quote]<br>是因为激动呢还是输入错误,有点小问题哈,给嫩次机会赶紧改正吧[em74][em77][em85][/quote]

已经改了,就算答了两遍了,要加分滴。
心有多宽,路就有多宽。
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/20 15:43:24
[quote]<br>已经改了,就算答了两遍了,要加分滴。[/quote]

呵呵,看来嫩打劫的手段是很厉害的啊,放心吧,我们会根据来支持我们版块的和答题的先后顺序,还会给予适当的补助的哈,继续加油啊[em95][em77][em85]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:封尘绝恋

沟通:
Post By:2009/1/21 0:55:25
2. 含钙最高的食物是( 海带      ),(  虾皮       )。

3.为减少蔬菜营养素的破坏和损失,炒菜时应掌握的原则是(  急火快炒        )。

4. 请说出几种有氧运动(   慢跑     ),(快走    ),( 跳舞,做操   )。         

5.完整的健康概念是(  心理健康   ),( 身体健康    ),(  精神健康    )。

6.正常的血压是多少(    90-130/60-90              )。

7.哪些生活方式可以预防高血压:(少吃盐   ),(限制抽烟喝酒 ),(适量运动 ),(忌吃高脂品  ).

8.动物油和植物油有何不同( 植物容易被人吸收,比动物油好吃 )。

忧郁的伤,刻骨的痕,烙印心头是永久的痛...何为爱情,何为人生...埋葬你青春的笑容...
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234