发新贴回复
返回列表12

查看:7200     * 贴子主题:大家有没有算一算 一年的支出大概其有多少?

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2023/10/20 17:03:53
我先来
我没有房贷 车贷  这两大项0支出

供养学生  一年学费9200,住宿费伙食费  一年四张机票  合计5W+
老人 每月固定给1200 再加其他买个牛奶水果衣服啥的  一年1.5W+
车 加油 保养 保险 车不多9000
商业保险 6500+6800我和儿子俩人的
电话费俩号每个月168  一年1800
水费电费物业费取暖费 一年差不多4000

买衣服化妆品聚个会 哈个喜酒  最少6000一年  今年特别多 上万了

再就是我们两口子吃饭 1 个月1500  一年1.8W
不能再算了
我自己都害怕了

不敢生病 不敢办羽毛球卡
············
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2023/10/20 17:05:37
我得赶紧搬砖去了
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2023/10/22 15:14:41
大家都不敢回复一下自己的支出嘛
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2023/10/23 8:38:21
女同志有很多天然优势

比如说,羽毛球卡,如果你长得漂亮、球打得好,应该不需要办卡,有的是约你打球的 [em13]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2023/10/23 14:03:30
不敢算,一算饥荒太多了害怕。
开开心心过日子,幸福美满一辈子!

版主
沟通:
Post By:2023/10/23 16:42:55
[quote]女同志有很多天然优势

比如说,羽毛球卡,如果你长得漂亮、球打得好,应该不需要办卡,有的是约你打球的

忙着搬砖 没空打球 做美容  洗桑拿了

没空

版主
沟通:
Post By:2023/10/23 16:43:55
[quote]不敢算,一算饥荒太多了害怕。[/quot

我看一个卖房子的算的他家的一年的支出

我快也算算吧

结果把我自己吓着了
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2023/10/24 8:04:55
怎么算?说假话还是说真话?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2023/10/24 8:48:57
大约算过,但是不想说。
不想说真话,又不愿说假话。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2023/10/24 9:48:59
[quote]大约算过,但是不想说。
不想说真话,又不愿说假话。[/quote]

日子一天天过,不用那么细算计,车到山前必有路

小的方面讲,钱多了,你会想三想四,比如说,弄个歌舞团玩玩啥的,玩着玩着就那啥了

大的方面讲,光挣钱不花钱,也不符合经济发展规律
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12