发新贴回复
返回列表1

查看:3255     * 贴子主题:即墨四季花城电车突然起火,拐带旁边几辆车也起火

帅哥:rical

沟通:
Post By:2023/9/22 16:27:07
[img]/tp/2023/0922/1626280187.jpg[/img] [img]/tp/2023/0922/1626354190.jpg[/img][img]/tp/2023/0922/1626408200.jpg[/img][img]/tp/2023/0922/1626465203.jpg[/img]
帅哥:found

沟通:
Post By:2023/9/22 16:45:55
怎么回事 谁知道啊
帅哥:qq

沟通:
Post By:2023/9/22 17:27:39
以后停车不要和电车停在一起[em3]
帅哥:moontiansh

沟通:
Post By:2023/9/22 17:28:25
[quote]怎么回事 谁知道啊[/quote]
电车自燃
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2023/9/22 18:34:13
看着小车根本就是一辆老年代步车,三无产品。北京都已经禁止上路了,青岛也赶快跟进吧,这些小车危险系数太高了
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
匿名:39.65.51.*
Post By:2023/9/23 14:16:05
[quote]看着小车根本就是一辆老年代步车,三无产品。北京都已经禁止上路了,青岛也赶快跟进吧,这些小车危险系数太高了[/quote]
我投诉到12345,即墨叔叔给我回复了:生产的都管不了,他们更没法管、、、、、、

为即墨交警叔叔点赞
帅哥:快下雨吧

沟通:
Post By:2023/9/23 22:09:00
就是一辆老头乐
帅哥:阿里巴巴芝麻开门

沟通:
Post By:2023/9/24 15:02:50
这下子老头乐不起来了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1