发新贴回复
返回列表123

查看:15262     * 贴子主题:[原创]秋的寂寥

帅哥:0000

沟通:
Post By:2007/9/7 21:35:08
[color=#FF6600][b]总是有一些淡淡而真实的疼痛,缓缓在胸腔里蔓延,牵扯着心脏,刺痛着敏感的神经末梢。也许在某一个夜静人稀的夜晚,我会想起你,想起那,一如你清澈的眼神,一如你纯白如许的容颜。。。我会静静的想你。。。[/b][/color]

[img]/tp/bbs/200709/07/2007972132493168.jpg[/img]

[color=#F76809][b]我不知道自己陷入了怎样的境地,只是恍惚间觉得汹涌的潮水,一浪盖过一浪地扑向了我,而我正小心翼翼的想要涉水而过,想要投奔某个有光明的彼岸。可是不管我如何防范,生命里某些早已注定的情感总是在猝不及防的时候来到,紧紧地拽住思绪的外衣,让人领受那痛苦而迷惘的追击。想躲避是那么的无奈,看见她那焦脆的脸是那么的怜惜,等你的伤好了 我将悄悄地离你远去。。。。。

爱本是美好的,可是爱亦是痛苦的。爱了,付出那么多真心真情意。为了爱总是患得患失,为了爱也开始变得象个孩子,忽而兴高采烈,忽而无精打采,忽而欢笑,忽而啼哭。为了某人的某一句话,我也会伤心会突然变得那么沉默,也会忽然间悄悄泪落。

说过爱你,现在仍是爱着,只是你不属于我,而我也不属于你,本不属于自己的情感为何要去苦苦眷恋?本不属于自己的人何苦要黯然心碎?这不是你的错,亦不是我的错,错在这爱的时机与场所。。。

原本以为我们的爱感天动地,可是一梦醒来,才发现我们不过都是贪玩的孩子,我们都是如此的害怕寂寞。网络里演绎了那么爱情故事,又有几个能够修成正果?也许我也不是你的唯一,也不是你的最初,更不是你的最终结果。

也许,我不该也不适合在这网络里生活。我总是分不清楚网络与现实,一直在真心的付出,而网络是如此的复杂。

也许,我该远走。离开这个令人迷惘而蛊惑的网络。也许感情,真的只有痛过才会懂得如何保护自己;傻过才会知道适时的坚持与放弃,在得到与失去中认识了自己。也认识了你的内心深处,最终也将远行。

在我远行的时刻,不曾留下只字片语。这也许是我最伤感的时刻,也是你最快乐的时光。。。时间与空间的阻隔,一些不得不面对的现实生活,原谅我不得不放弃与你的相聚,不是我盲目的逃避什么,我只是害怕自己盲目的执着,害怕那一份遍体鳞伤的爱再次重演。。。

[img]/tp/bbs/200709/07/2007972132387850.jpg[/img]

请让我在落泪之前,悄然转身离去吧,留给你一个简简单单轻轻松松的背影。请将昨日的一切埋在心底,请将所有一切重新过滤,这一程情深缘浅,但愿留下的只剩温馨而美好的回忆。。。[/b][/color]

[color=red][b]毕竟,生命里最不舍的那一页,是那一身零落的秋色,以镌刻的姿态烙在心里,时时都在清晰的闪烁。。。[/b][/color]

[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/7 22:10:19
请让我在落泪之前,悄然转身离去吧,留给你一个简简单单轻轻松松的背影。请将昨日的一切埋在心底,请将所有一切重新过滤,这一程情深缘浅,但愿留下的只剩温馨而美好的回忆。。。

毕竟,生命里最不舍的那一页,是那一身零落的秋色,以镌刻的姿态烙在心里,时时都在清晰的闪烁。。。

想睡觉去来,不过还是看完了,不错,支持原创,要求加精.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/9/7 22:11:28
[em14][em14]
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
帅哥:あ煙消雲散ウ

沟通:
Post By:2007/9/8 7:54:28
悲凉的秋

寂寞的背影

倘徉在铺满金色的羊肠小道上
〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆ 

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆ 

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆ 

〖生活〗☆→坠落→失落→破落→堕落☆ 

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2007/9/8 12:22:25
不错
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
匿名:精灵猪小妹
Post By:2007/9/8 14:24:34
请让我在落泪之前,悄然转身离去吧,留给你一个简简单单轻轻松松的背影。请将昨日的一切埋在心底,请将所有一切重新过滤,这一程情深缘浅,但愿留下的只剩温馨而美好的回忆。。。

毕竟,生命里最不舍的那一页,是那一身零落的秋色,以镌刻的姿态烙在心里,时时都在清晰的闪烁。。。
靓妹:未来

沟通:
Post By:2007/9/8 14:41:17

楼主就是有才,佩服呀.
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/9/8 18:38:32
泪,一颗,二颗......悄悄划落,好咸啊,好苦啊~~
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/9/8 20:40:47

[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2007/9/8 20:55:28

叶落知秋,叶似水无痕,人生总会象秋叶一 

样,伴随着初秋的到来,随着秋风的风迹涣涣 

的浸入大地的怀抱. 

风过无痕,秋水溪溪; 

云过无影,夏日炎炎. 

把握住自己的人生之路,何其患无忧! 

[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123