发新贴回复
返回列表<910111213>

查看:72744     * 贴子主题:世界那么大...微小的一部分...

靓妹:么么

沟通:
Post By:2011/4/13 18:02:55
我们在这里留下过多少东西,情感、文字、泪水、欢喜···当有一天我们不愿意去翻看那些曾经让我们牵肠挂肚的人写的东西,不会再去看关于那个人的消息时,你会发现,一切改变了。其实早就变了。该失去的已经失去,该得到的还未得到。
帅哥:qdhyly

沟通:
Post By:2011/4/13 21:30:34
我们总是在怀念失去的,憧憬着未得到的,却不懂得珍惜现在所拥有的
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/4/14 11:01:15
[quote]我们总是在怀念失去的,憧憬着未得到的,却不懂得珍惜现在所拥有的[/quote]
然也
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/4/14 11:33:32
[quote][quote]一年里都收获了什么?[/quote]
改变了很多 收获了很多 失去了很多[/quote]
失去啥了
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/4/14 12:52:11
······
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2011/4/14 15:59:25
[emc/5]
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2011/4/17 16:37:50
[quote][quote][quote]一年里都收获了什么?[/quote]
改变了很多 收获了很多 失去了很多[/quote]
失去啥了[/quote]
失去了一年的时光,又老了一岁[ema/8]

沟通:
Post By:2011/4/17 17:11:25
如果爱一个人,他的耐心会有多少?对他爱的这个人能够包容到多少?什么时候会厌倦?我又胡思乱想了···女的会担心,也许会问一些傻问题,恋爱中的女人会变傻,真的么?真的!本来就不够聪明......
中午跟爸妈在一起包饺子,妈妈说先放点油,菜就不容易出水,然后又唠叨着让我多学点做饭之道,估计是韩剧看多了,居然举了个例子说电视里韩国女人出嫁前要先学三个月,在她眼里我什么都不会,以后怎么嫁的出去...唉,担心的太多啦!然后我也举了个例子说我姐以前也不太会做饭,不也被我姐夫调教出来了么,我也可以找个会做菜的教我么...再说了,我哪有那么差了。吃完饭,抱着小宝宝,每个星期来一次,每次都发现她胖了一圈,双层的小下巴渐渐长出来了,也越来越依赖人了,睡觉不好好睡,要哭,要人哄着,抱着就乖乖的。中午看他们给小宝宝洗澡,她在澡盆里哭得好委屈,洗完了就没事了,这孩子!他们给她起名叫“姝梦”,是我姐夫自作主张起的,据说本来叫“梦姝”,我姐一听就称赞道:好啊,以后谁叫她都叫“姝姝”(叔叔)的,多好···[em27]

沟通:
Post By:2011/4/17 17:14:51
亲爱的手机没电了,已经一天一夜没联系上了,要不要报警?[ema/2]
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/4/17 18:15:23
[quote]亲爱的手机没电了,已经一天一夜没联系上了,要不要报警?[ema/2][/quote]
你亲爱的把你气坏了吧...[ema/7]
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<910111213>