发新贴回复
返回列表12

查看:9865     * 贴子主题:若干年前的一封情书,想念你的爱

帅哥:あ煙消雲散ウ

沟通:
Post By:2007/8/22 7:39:49
还记得初见你的那年,你对我说:“我爱你是真的,但我想要的是个能和我一起吃苦一起走过风风雨雨,一起陪我笑,陪我哭的女朋友。”很感动,真的。现在,我爱你也是真的,在伤心的时候我也想有个肩膀给我依靠,可是你不在身边,你没有陪我哭。 

还记得你快要放弃自己的爱情时,给我写过的信里说道:“曾和你说过,我有一段二十八天的恋爱吗?相恋的时候,我得了一次的急病,那天晚上凌晨三点,我被推进手术室,当时我什么都不记得了,只看到我女友泪汪汪的眼睛。当时我很爱她,她也爱我。然而可能是我太年轻了吧,不懂得怎么去爱别人。分手的时候,天塌了下来,眼睛看不见东西,心一下子被掏空。以后的日子里,天都是灰色的。我学会了抽烟,爱上了喝酒,每日每夜的寻找她,那是一段醉生梦死的日子。多少次来到这海边,等死神的招唤! 

今夜又是在这里,如同触动了旧日的伤痛,往日那孤独落泊再次浮现。其实男人的心也很脆弱。到电大读书,对我来说是个从新始吧。在那里,我碰到了你,并爱上了你。爱情的种子一旦种下,它就发芽,然后占据整个心,但往日的伤痛让我对爱情失去了信心,从来就不敢轻易走向你,慢慢地我又变沉默了。 

爱上你是我的错,知道你不会爱上我种人。在爱情面前,要么做爱情的俘虏,要么做爱情的逃兵,我选择了后者。多少次,想约你,拿起电话,短短的七个号码,却没有勇气去按完它,只有在网络里向你诉说那深深的思念,但我发现,不管是在现实中还是在网络中,与你想处,只会越来越爱你!到头来伤得更深,是自己。我怕,怕再听到自已那心碎的声音,怕那失落的感觉,那种心痛的感受是无法言语的。虽然在为你改变,但我始终不值得你去爱! 

你可以笑我没胆量,我对爱很执着。不管是现在还是将来,伤害最深的那个永远是我。只要有你,你的一举一动都只会让我更爱你,只有你在我的世界里消失了,我可能才会停止对你的爱。只是想告诉你,我们不可能做普通的朋友。记得你对我说吗?不管将来如何,大家都还是朋友嘛。我想说的是,如果有一天你发现我不是你爱的人,就不要再理我了吧,我会慢慢的忘了你。 

“时间是人生最好的导师。有它,我断去的指甲可以长回来,破碎的心一样可以复原。其实我要感谢你,你让我明白了很多的道理,生活中还有很多值得我去珍惜的东西。”突然间,你的一番话,我那时是微笑着的,我想,这可能就是幸福的感觉,很浓。 

我知道很多时候,我不应该只想到过去的美好,应该多想想你的现在,可是越想就越伤心,越伤心就越想流泪,越流眼泪就越想你。 

有缘一同走过四年的风风雨雨,欢乐有时,悲伤有时,埋怨有时,我是一个很重感情的人,爱上你以后我就将你事为今生最爱。 

一生一爱情。 

多年后的今天,很想重重的生一场大病,只有在生病的时候,我才能从你那里得到多一点点的关心,多一点点的温柔,还有多一点点的在乎,我要的只是这些。 

我想,我们根本就是两个不同世界的人,我也不知道到底是什么力量将你我牵引到一起。我好静,而你就好动。他们都说以静制动,互补长短,这才叫完美组合,真的是这样的吗? 

幸福到底是什么?在我的生命里曾出现过一次,仅此一次。因你而起。 

还记得那年你对我说,如果某一天,你背着我走在午夜的大街,直到走完整条路,就当我们真的分手了。 

还记得那年夏天,挥不走的初吻,醉心的承诺。我一直记得你说过的每句话。可是我要的你不能给,我知道你不是做不到,而是你根本没有用心去体会过我的感受。 

许多时候,我会用沉默去回应现实,然后一个人静静地发呆,让回忆填满每一寸不安的思维,怀念回去,想你。 

谁都知道我爱你。 

请问:你生命里的主角,出现了吗?

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆ 

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆ 

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆ 

〖生活〗☆→坠落→失落→破落→堕落☆ 

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/8/22 8:19:28
你生命里的主角,出现了吗?

应该还没有出现吧.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:@温柔女杀手@

沟通:
Post By:2007/8/22 8:27:22
一生一爱情。 真的吗?/
爱我所爱的 恨我所恨的 随自己的心愿活着吧
靓妹:小乐1226

沟通:
Post By:2007/8/22 10:41:45
现在这世上,还有这种爱情么?我,碰到过,也失去过,所以,我不太相信这玩意了。
众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。

沟通:
Post By:2007/8/22 12:13:18
请问:你生命里的主角,出现了吗?

没有
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/8/22 19:57:10
想念你的爱
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
匿名:精灵猪小妹
Post By:2007/8/23 8:16:57
爱情会在不久的将来等你去拥抱!!!
匿名:韩水
Post By:2007/9/4 3:10:11
只有真爱过才知道什么是刻骨铭心

沟通:
Post By:2007/9/4 22:14:42
在爱情面前,要么做爱情的俘虏,要么做爱情的逃兵
靓妹:pengpeng

沟通:
Post By:2007/9/6 8:56:12
没男人的魄力,有人不能爱,是不是很痛苦