发新贴回复
返回列表<67891011121314>

查看:83079     * 贴子主题:[求助]被别人包养8年的女人是我老婆,我怎么办?

靓妹:傻丫头微微

沟通:
Post By:2010/9/23 15:37:15
那是以前,不应该在乎他的过去
靓妹:陶瓷皮肤

沟通:
Post By:2010/9/24 13:51:52
神经  该杀!!!真有这样的神经事昂  那些说可以原谅这个女的的自己都有可能当二奶  甚至当妓女!!!

沟通:
Post By:2010/9/24 13:56:36
不管谁的过去都应该在乎,说不要在乎的,自己的过去肯定也不强!所以都要洁身自好,如果都不在乎  那还纵容了二奶妓女来。老祖宗都说人过留名雁过留声,能做别人的二奶的人就能做妓女,能娶妓女的人一定是看她漂亮有钱.否则思想怎么去交流?也不是什么好东西。就不要在这里瞎说了。

沟通:
Post By:2010/9/24 14:00:26
我看现在人真是大度 ,越是二奶妓女越有经验,听楼上有的女孩看得很淡,这就说明自己也有当妓女的可能。我真气愤了!要是你家哥哥娶了这么个嫂子  你还会不在乎过去吗?
靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2010/9/24 17:55:57
是曾经做过8年的情人,早就断联系了,还是现在还在做,如果她有心悔改,你就可以试着再接受试试。毕竟孩子也有了。孩子是无辜的。
学 着 做 一 个 精 致 的 女 子
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/9/26 16:47:29
扯淡。。。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
靓妹:kankankan

沟通:
Post By:2010/9/27 8:58:46
离婚  不用想了 不干什么原因 这样的问题作为一个男人是无法忍受的 就算是现在可以原谅 以后也一定会旧事重提 到那时更麻烦  相信我  兄弟
帅哥:大胡子老兵

沟通:
Post By:2010/9/27 9:38:14
可以不太在乎对方的过去,起码和你在一起来后,就应该一心一意、真心实意地珍惜你俩之间的情份,如果这一点做不到的话,孩子还不知是谁的呢?
靓妹:mc666

沟通:
Post By:2010/9/28 9:33:09
问他爱你吗 ?
或许八年的感情已经成为一种习惯一种亲情,如果你老婆还爱你,你就相信他,为了孩子,不要冲动,毕竟会影响到孩子,如果她不爱你,你在想办法,我认为八年的感情不是一时说放弃就放弃的 ,
匿名:xinyu_as
Post By:2010/9/28 14:43:38
如果她是真心悔改那就改她次机会吧,谁没有犯错的时候
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<67891011121314>